요리정보

6시내고향 셰프의선물 감자갈비찜 만드는법

2020. 8. 21.

6시내고향 셰프의선물 감자갈비찜 만드는법 8월 21일 방송 

 
#6시내고향 
#셰프의선물 
#내고향스페셜
#셰프의선물 감자갈비찜
 

6시내고향 셰프의선물 감자갈비찜 만드는법 

 
셰프의선물 감자갈비찜 재료 
 
갈비, 감자, 우유, 간장, 토마토케첩, 후추
밑간: 올리브유, 소금, 후추, 카레가루
 
 
셰프의선물 감자갈비찜 만드는법 
 
 
1. 밑간을 한 갈비를 센불에 구워 육즙을 가둔다
 
2. 소스재료를 넣고 1시간 정도 끓여준다
(팁. 우유를 넣으면 연육작용은 물론 풍미도 높일수 있다)
 
○●6시내고향 셰프의선물 레시피 더 알아보기

 

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 오리전복누룽지탕 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 오리전복누룽지탕 만드는법

6시내고향 셰프의선물 오리전복누룽지탕 만드는법 셰프의선물 오리전복누룽지탕 오리전복누룽지탕 재료 오리,인삼,대추,전복,새우,브로콜리,새송이버섯,능이버섯,팽이버섯 청경채,표고버섯,

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 새우튀김덮밥 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 새우튀김덮밥 만드는법

6시내고향 셰프의선물 새우튀김덮밥 만드는법 7월 10일 방송 새우튀김덮밥 레시피 새우튀김덮밥 재료 새우, 쑥갓, 박력분, 밥, 식용유 튀김덮밥 소스 : 간장, 맛술, 오미자청, 후추, 편 생강, 전분

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 갈치감자조림 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 갈치감자조림 만드는법

6시내고향 셰프의선물 갈치감자조림 만드는법 7월 10일 방송 갈치감자조림 만드는법 갈치감자조림재료 갈치, 감자, 표고버섯, 대추, 편 생강, 후추 양념 : 맛술, 물, 간장, 설탕 갈치감자조림 만드

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 파인애플탕수육 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 파인애플탕수육 만드는법

6시내고향 셰프의선물 파인애플탕수육 만드는법 7월 3일 방송 셰프의선물 파인애플탕수육 파인애플탕수육 만드는법 <파인애플탕수육재료> 돼지 안심, 파인애플, 사과, 파프리카, 오이, 레몬, 양

ehmap.tistory.com

 




공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드