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6시내고향 셰프의선물 훈제관자장덮밥 만드는법

2020. 6. 12.

6시내고향 셰프의선물 훈제관자장덮밥 만드는법

 

셰프의선물 훈제관자장덮밥 레시피

 

<재료>
키조개 관자, 훈연용 나뭇조각
소스 : 간장, 맛술, 헛개나무, 황기, 통생강, 청양고추
 
▷▶ 훈제관자장덮밥만드는법
 
1. 키조개 관자를 잘 손질하여 주사위 모양으로 썰어준다.
 
2. 훈연용 나뭇조각에 불을 붙여 관자를 훈연시킨다.
 
3. 소스를 끓여 식힌 후 훈연한 관자를 소스에 1시간 정도 절여준다.
 
4. 갓 지은 흰쌀밥에 반숙한 달걀 프라이를 얹고 훈제 관자장 올려준 후
관자장 소스를 끼얹어 마무리한다. 

 

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