최고의 요리비결 송바울의 차돌박이샐러드 만드는법 레시피
#최고의요리비결 차돌박이샐러드
#요리 #레시피
풍미가 가득한 차돌박이샐러드
최고의요리비결 차돌박이샐러드 재료
주재료
차돌박이(200g), 채 썬 양파(200g), 채 썬 당근(30g), 영양 부추(40g), 숙주(100g), 청주(1T), 후춧가루(약간), 식용유(2T), 굴소스(1t), 소금(약간)
- 양념재료
다진 양파(50g), 올리브유(3T), 설탕(1T), 진간장(2T), 다진 사과(50g), 다진 마늘(½T), 흰 후춧가루(약간), 발사믹 식초(2T)
최고의 요리비결 차돌박이샐러드 만드는법
1. 차돌박이(200g) 썰어 소금(약간), 후춧가루(약간) 뿌리기
2. 다진 양파(50g), 다진 사과(50g), 다진 마늘(½T), 올리브유(3T), 발사믹 식초(2T), 진간장(2T), 설탕(1T), 흰 후춧가루(약간) 섞어 소스 만들기
3. 양파(200g), 영양 부추(40g), 당근(30g) 섞기
4. 팬에 식용유(1T) 숙주(100g), 굴소스(1t) 볶아 꺼내기
5. 팬에 식용유(1T) 둘러 차돌박이, 청주(1T) 볶기
6. 차돌박이 체에 밭쳐 기름 빼기
최고의 요리비결 더 보기 >>