본문 바로가기
요리정보

최고의요리비결 마요알밥 만드는법 레시피

by 이헌터 2020. 10. 22.

최고의 요리비결 송바울의 마요알밥 만드는법 레시피 

 

 

#최고의요리비결 마요알밥

#요리 #레시피 

 

날치알이 톡톡 터지는 마요알밥 

 

최고의요리비결 마요알밥 재료 


주재료

 

(220g), 날치알(30g), 오이(70g), 깻잎(3), 마요네즈(2T), 게살(30g), 단무지(50g), 당근(50g), 모둠 후레이크(10g)

 

 

 

최고의 요리비결 마요알밥 만드는법 

 

 

1. 오이(70g), 단무지(50g), 게살(30g) 당근(50g) 다져 (220g)에 넣기

 

 2. 모둠 후레이크(10g), 날치알(30g), 마요네즈(2T) 넣어 섞기 3. 깻잎(3) 채 썰기 4. 팬에  펼쳐 센 불로 굽기

 

 

 

최고의 요리비결 더 보기 >>

 

▷▶ 최고의 요리비결 소고기배추전골 밀푀유나베 만드는법 레시피

 

최고의 요리비결 소고기배추전골 밀푀유나베 만드는법 레시피

최고의 요리비결 소고기배추전골 밀푀유나베 만드는법 레시피 #최고의요리비결 소고기배추전골 밀푀유나베 #요리 #레시피 찬바람 부는 가을날 속을 따뜻하게 데워주는 요리 소고기배추전골 밀

ehmap.tistory.com

▷▶ 최고의 요리비결 송바울의 고등어무즙조림과 우엉볶음 만드는법 레시피

 

최고의 요리비결 송바울의 고등어무즙조림과 우엉볶음 만드는법 레시피

최고의 요리비결 송바울의 고등어무즙조림과 우엉볶음 만드는법 레시피 #최고의요리비결 고등어무즙조림 우엉볶음 #요리 #레시피 최고의요리비결 송바울의 고등어무즙조림과 우엉볶음 재료

ehmap.tistory.com

  • 핀터레스트  공유하기
  • 카카오톡 공유하기
  • 네이버블로그 공유하기
  • 네이버밴드 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기