본문 바로가기
6시내고향상생장터

생방송투데이 김피디 참숭어 파는곳 김피디가 떴다 하동 참숭어

by 이헌터 2021. 4. 7.

생방송투데이 김피디가 떴다 참숭어 25톤 출하 대작전 하동 참숭어양식장에서 참숭어 출하 현장에 김피디가 떴다. 코로나로 출하가 어려워진 제철 맞은 참숭어 입니다. 개인적으로 참숭어는 회로 먹으면 진짜 맛이 있습니다. 

 

작년에 수온도 높고 비가 많이 와서 참숭어가 많이 폐사를 했습니다. 30~40톤 가량의 참숭어가 폐사를 하고 남은 참숭어 마저 코로나로 축제가 취소되어 판로가 막힌 상황입니다.

 

하동은 참숭어 최대산지로 약 70% 참숭어를 전국에서 생산합니다. 제철 참숭어를 많은 사람들이 맛보셨으면 좋겠네요.

 

생방송투데이 김피디 참숭어 가격 파는곳 

 

 

생방송투데이 김피디 참숭어 파는곳 선창횟집 

  • 주소 : 경남 하동군 금남면 증평해안길 139
  • 전화 : 055 884 2245 

생방송투데이 살맛나는오늘 참숭어 관련 글

 

6시내고향 하동 참숭어 파는곳 수요일엔 수산물 정성 들여 키운 맛 참숭어

 

6시내고향 하동 참숭어 파는곳 수요일엔 수산물 정성 들여 키운 맛 참숭어

6시내고향 참숭어 수요일엔 수산물 이번에도 특별히 홍보장사 백승일씨가 참숭어를 소개합니다. 정성 들여 키운 맛 참숭어는 봄철 별미로 물오른맛. 참숭어는 쫀득쫀득한 식감을 자랑합니다.

ehmap.tistory.com

생생정보 대방어회 참숭어회 1인 15000원 무제한 파는곳 서울맛집

 

생생정보 대방어회 참숭어회 1인 15000원 무제한 파는곳 서울맛집

생생정보 생생정보통 대방어 참숭어회 1인 15000원 무제한 파는곳 서울맛집 12월 19일 방송 #생생현장 #고수의부엌 #초저가의비밀 #대물을찾는사람들 #SNS화제맛집 #장사의신 #미스터리의사진한컷

ehmap.tistory.com

6시내고향 셰프의선물 숭어초밥 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 숭어초밥 만드는법

6시내고향 셰프의선물 숭어초밥 만드는법 2월 28일 방송 #6시내고향셰프의선물숭어초밥 6시내고향 셰프의선물 숭어초밥 ○ 숭어초밥 재료 참숭어, 밥 배합초 재료 - 식초 3 : 설탕 2 : 소금 1 ● 숭

ehmap.tistory.com

 

  • 핀터레스트  공유하기
  • 카카오톡 공유하기
  • 네이버블로그 공유하기
  • 네이버밴드 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기