생방송투데이 김피디가 떴다 참숭어 25톤 출하 대작전 하동 참숭어양식장에서 참숭어 출하 현장에 김피디가 떴다. 코로나로 출하가 어려워진 제철 맞은 참숭어 입니다. 개인적으로 참숭어는 회로 먹으면 진짜 맛이 있습니다.
작년에 수온도 높고 비가 많이 와서 참숭어가 많이 폐사를 했습니다. 30~40톤 가량의 참숭어가 폐사를 하고 남은 참숭어 마저 코로나로 축제가 취소되어 판로가 막힌 상황입니다.
하동은 참숭어 최대산지로 약 70% 참숭어를 전국에서 생산합니다. 제철 참숭어를 많은 사람들이 맛보셨으면 좋겠네요.
생방송투데이 김피디 참숭어 가격 파는곳
생방송투데이 김피디 참숭어 파는곳 선창횟집
- 주소 : 경남 하동군 금남면 증평해안길 139
- 전화 : 055 884 2245
생방송투데이 살맛나는오늘 참숭어 관련 글
6시내고향 하동 참숭어 파는곳 수요일엔 수산물 정성 들여 키운 맛 참숭어
생생정보 대방어회 참숭어회 1인 15000원 무제한 파는곳 서울맛집