본문 바로가기
요리정보

기분좋은날 감태도토리전 만드는법

by 이헌터 2020. 12. 22.

기분좋은날에서 알려드리는 건강에 좋은 정보를 정리해 보았습니다.

기분좋은날 감태도토리전

기분좋은날 감태도토리전 재료

 

감태, 도토리 가루, 부침가루, 

 

기분좋은날 감태도토리전 만드는법 

 

1. 도토리 가루와 부침개 가루를 1:1 비율로 섞고 다진 양파를 넣는다

 

2. 반죽이 완성되면 감태를 넣고 젓가락으로 잘 풀어준다

 

3. 팬에 식용유를 두르고 부쳐낸다 

 

기분좋은날 더보기 >>

 

▷▶ 기분좋은날 해초물방울떡 만드는법

▷▶ 기분좋은날 다시마튀각 만드는법

▷▶ 기분좋은날 가자미미역국 만드는법

▷▶ 기분좋은날 채소구이 만드는법

▷▶ 기분좋은날 간헐적채식 순두부마덮밥 만드는법

  • 핀터레스트  공유하기
  • 카카오톡 공유하기
  • 네이버블로그 공유하기
  • 네이버밴드 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기