기분좋은날에서 알려드리는 건강에 좋은 정보를 정리해 보았습니다.
기분좋은날 감태도토리전
기분좋은날 감태도토리전 재료
감태, 도토리 가루, 부침가루, 물
기분좋은날 감태도토리전 만드는법
1. 도토리 가루와 부침개 가루를 1:1 비율로 섞고 다진 양파를 넣는다
2. 반죽이 완성되면 감태를 넣고 젓가락으로 잘 풀어준다
3. 팬에 식용유를 두르고 부쳐낸다
기분좋은날 더보기 >>
기분좋은날에서 알려드리는 건강에 좋은 정보를 정리해 보았습니다.
기분좋은날 감태도토리전 재료
감태, 도토리 가루, 부침가루, 물
기분좋은날 감태도토리전 만드는법
1. 도토리 가루와 부침개 가루를 1:1 비율로 섞고 다진 양파를 넣는다
2. 반죽이 완성되면 감태를 넣고 젓가락으로 잘 풀어준다
3. 팬에 식용유를 두르고 부쳐낸다
기분좋은날 더보기 >>