본문 바로가기
요리정보

6시내고향 셰프의선물 소고기양상추쌈 만드는법 레시피

by 이헌터 2020. 10. 23.

6시내고향 셰프의선물 소고기양상추쌈 만드는법 레시피

#셰프의선물 소고기양상추쌈
#내고향스페셜 소고기양상추쌈
 

6시내고향 셰프의선물 소고기양상추쌈 만드는법 

 
셰프의선물 소고기양상추쌈 재료 

 

소고기, 양상추, 표고버섯, 피망, 파프리카, 다진 마늘, 고추기름, 굴소스, 소금, 후추, 참기름  
* 마리네이드 재료(소고기 밑간) : 전분, 달걀흰자, 소금, 간장, 후추, 식용유

 

○● 6시내고향 소고기양상추쌈 레시피 보험 대출 알아보기 
 
 
1. 소고기는 잘게 썰어 마리네이드하여 뜨거운 기름에 한 번 익혀 놓는다.
  
2. 대파, 파프리카, 양파, 표고버섯 등 모든 채소는 잘게 썰어주고,
양상추는 싸 먹기 좋게 가위로 잘라 준비한다. 
 
3. 팬에 고추기름을 두르고 잘게 썬 채소를 넣어 간장, 굴소스, 소금, 후추로 간해준 뒤
준비된 소고기를 함께 넣고 잘 볶아 준다. 
 
4. 접시에 손질된 양상추를 깔고 그 위에 잘 볶아진 소고기 볶음을 올려 완성한다.
 
6시내고향 셰프의선물 레시피 더 보기 >>
 

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 자연산 송이우육탕면 만드는법 레시피

 

6시내고향 셰프의선물 자연산 송이우육탕면 만드는법 레시피

6시내고향 셰프의선물 자연산 송이우육탕면 만드는법 레시피 #6시내고향 자연산송이우육탕면 #셰프의선물 자연산송이우육탕면 #내고향스페셜 자연산송이우육탕면 6시내고향 셰프의선물 자연

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 마라샹궈 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 마라샹궈 만드는법

6시내고향 셰프의선물 마라샹궈 만드는법 10월 일9 방송 #6시내고향 마라샹궈 #셰프의선물 마라샹궈 #내고향스페셜 마라샹궈 6시내고향 셰프의선물 마라샹궈 만드는법 셰프의선물 마라샹궈 재료

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 대하스테이크 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 대하스테이크 만드는법

6시내고향 셰프의선물 대하스테이크 만드는법 10월 9일 방송 #6시내고향 대하스테이크 #셰프의선물 대하스테이크 #내고향스페셜 대하스테이크 6시내고향 셰프의선물 대하스테이크 만드는법 셰

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 새우전복만두 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 새우전복만두 만드는법

6시내고향 셰프의선물 새우전복만두 만드는법 10월 2일 방송 #6시내고향 새우전복만두 레시피 #셰프의선물 새우전복만두 만드는법 #내고향스페셜 새우전복만두 6시내고향 셰프의선물 새우전복

ehmap.tistory.com

▷▶ 6시내고향 셰프의선물 전가복덮밥 만드는법

 

6시내고향 셰프의선물 전가복덮밥 만드는법

6시내고향 셰프의선물 전가복덮밥 만드는법 10월 2일 방송 #6시내고향 전가복덮밥 #셰프의선물 전가복덮밥 레시피 #내고향스페셜 전가복 레시피 6시내고향 셰프의선물 전가복덮밥 만드는법 셰

ehmap.tistory.com

 

  • 핀터레스트  공유하기
  • 카카오톡 공유하기
  • 네이버블로그 공유하기
  • 네이버밴드 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기