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요리정보

6시내고향 셰프의선물 중국식아귀튀김 만드는법 레시피

by 이헌터 2020. 10. 23.

6시내고향 셰프의선물 중국식아귀튀김 만드는법 레시피

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6시내고향 셰프의선물 중국식아귀튀김 만드는법 

 

셰프의선물 중국식아구튀김 재료 
 
아귀, 대파, 말린 고추, 고추기름, 튀김 반죽, 생강, 청주, 소금, 후추
 
○● 6시내고향 중국식아귀튀김 만드는법 알아보기
 
 
 
1. 아귀는 먹기 좋게 살만 발라 생강, 청주, 소금, 후추 등으로 밑간을 해 비린 맛을 잡아준다.
 
2. 손질한 아귀를 튀김 반죽에 잘 버무려 175도의 기름에서 바삭하게 두 번 튀겨준다.
 
3. 팬에 고추기름을 두르고 말린 고추, 대파채 등을 넣고 볶아 향을 내준 다음
준비한 아귀 튀김을 넣고 함께 버무려 요리를 완성한다.

 

6시내고향 셰프의선물 레시피 더 보기 >>
 

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