기분좋은날 명란오이무침 만드는법 10월 15일 방송
명란오이무침 레시피
○● 다시보기 기분좋은날 명란오이무침 만드는법 알아보기
재료: 오이 2개, 명란젓 300g, 청양고추 1개, 홓고추 1개, 참기름 약간
명란오이무침 만드는법:
1.오이는 길이로 반을 잘라 티스푼으로 씨를 빼고 소금물에 절인 후, 한 입 크기로 썬다
2.홍고추, 청양고추는 곱게 다진다
3.명란젓은 작게 썬다
4.볼에 오이, 명란젓, 다진고추, 참기름을 넣고 무쳐낸다
명란오이무침 레시피
○● 다시보기 기분좋은날 명란오이무침 만드는법 알아보기
재료: 오이 2개, 명란젓 300g, 청양고추 1개, 홓고추 1개, 참기름 약간
명란오이무침 만드는법:
1.오이는 길이로 반을 잘라 티스푼으로 씨를 빼고 소금물에 절인 후, 한 입 크기로 썬다
2.홍고추, 청양고추는 곱게 다진다
3.명란젓은 작게 썬다
4.볼에 오이, 명란젓, 다진고추, 참기름을 넣고 무쳐낸다