요리정보

6시내고향 셰프의선물 토하전 만드는법

2019. 1. 22.

6시내고향 셰프의선물 토하전 만드는법

 

○● 6시내고향 토하전 만드는법

.

 

6시내고향 토하전 재료

토하젓1, 두부1, 주꾸미2마리, 밀가루, 전분, 후추, 청양고추 약간

 

6시내고향 토하전 레시피


1. 큰 볼에 토하젓과 으깬 두부, 후추, 밀가루를 넣고 버무린다.


2. 데친 주꾸미를 잘게 썰어 넣고 다시 버무린다.


3. 팬에 기름을 두르고 동그랗게 만들어 전을 만들고

   청양고추를 뿌리고 주꾸미다리를 잘라 토핑한다.


4. 뒤집어서 다시 부치고 완성접시에 담아 마무리한다.




공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드