생방송오늘저녁 육질로 승부한다 수타삼겹살 식객들 부르는 고수의 삼겹살 너무 부드러워 가위가 아닌 집게로 뜯어지는 고기 입니다. 세상에 하나 특허맛집으로 삼겹살 습식 숙성장치로 특허까지 받은 맛집입니다.
온도변화에 영향을 덜 받아서 신선하고 고기맛도 좋아진다고 합니다. 2~3도의 수온을 유지합니다. 1차 숙성된 삼겹살을 물따귀 아니 물로 떄리는 12시간 동안 수타를 하고 난뒤에 울금가루를 올려 나가는 삼겹살입니다. 울금은 고기 잡내를 없애는데 탁월합니다.
생방송오늘저녁 대박의 탄생 수타삼겹살 울금삼겹살 울금목살 가격 파는곳 위치
생방송오늘저녁 울금삼겹살 수타생고기
- 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로2길 23-3
- 전화 : 02-2233-1362
- 영업시간 : 10:00~22:00
- 울금삼겹살 가격 13000원
- 울금목살 가격 13000원
- 울금가브리살 가격 13000원
- 울금등심 가격 30000원
생방송오늘저녁 울금삼겹살 관련글
대한민국라이브 생활의발견 연매출10억원 항아리삼겹살 파는곳
생생정보 1인 19900원 조개구이냉동삼겹살무제한 파는곳