기분좋은날 표고버섯밑동메추리알장조림 만드는법 레시피
#기분좋은날 표고버섯밑동메추리알장조림
기분좋은날 표고버섯밑동메추리알장조림 재료
표고버섯 밑동, 삶은 메추리알 1팩, 모둠다시팩 1개, 통마늘, 꽈리고추, 간장, 올리고당, 참치액, 청주
기분좋은날 표고버섯밑동메추리알장조림 만드는법
1. 삶은 메추리알과 표고버섯 밑동을 냄비에 넣는다
2. 다시팩 우린 물을 충분히 넣는다.
3. 간장, 올리고당, 참치액, 청주를 넣고 조린다.
4. 끓어오를 때 통마늘을 넣는다.
5. 마지막에 꽈리고추를 넣고 푹 익힌다.
기분좋은날 더보기 >>