6시내고향 셰프의선물 통새우전 만드는법
#셰프의선물 통새우전
#내고향스페셜 통새우전
6시내고향 셰프의선물 통새우전 만드는법
셰프의선물 통새우전 재료
대하, 달걀, 밀가루, 식용유
새우소 (다진 새우, 쪽파, 당근, 양파, 소금, 후추, 흰자약간, 참기름)
동그랑땡 소 (다진 고기, 쪽파, 당근, 양파, 소금, 후추, 두부, 참기름)
셰프의선물 통새우전 만드는법
1. 대하는 껍질을 벗기고 등에 칼집을 넣어 넓게 펼쳐준다
2. 준비된 재료로 새우소과 동그랑땡소를 잘 치대서 만두소초럼 만들어 준비해 놓는다
3. 1의 넓게 펼쳐진 새우살 위에 2의 새우소와 동그랑땡소를 각각 채워준다
4. 밀가루와 계란물을 입혀서 팬에 지져 통새우전을 완성한다
○●6시내고향 셰프의선물 레시피 더 알아보기