6시내고향상생장터

생방송투데이 김피디가 떳다 자죽염 개암죽염 파는곳

2020. 3. 18.

생방송투데이 살맛나는오늘 소금기둥 개암죽염 자죽염 파는곳 3월 18일 방송 

 

#생방송투데이개암죽염소금기둥

#살맛나는오늘개암죽염소금기둥

 

김피디가 떳다 45일 8번 반복작업 끝에 탄생한 소금기둥

 

대한민국 죽염 명인 1호 정락현 명인이 만드는 자죽염 입니다.

 

정락현명인이 소개하는 자죽염 영상입니다.

 

 

죽염의 유래를 보면 약 1300 여년전 전북 변산의 명소 울금바위 부사의방에서 진표율사께서 제조방법을 전수한 주로 불가의 스님들 사이에서 민간요법으로 전래되어 온 건강소금 입니다.

 

1998년 개암이 전북 부안 개암사 방장스님으로부터 제조비법을 전수받아 공장을 준공하면서 민간에 보급되기 시작했다고 합니다.

 

중년 건강을 위해 자죽염 섭취가 괜찮을거 같습니다.

 

○● 다시보기 생방송투데이 살맛나는오늘 자죽염 개암죽염 가격 위치 중년건강 비법 알아보기

 

 

생방송투데이 살맛나는오늘 자죽염 

개암죽염식품

전북 부안군 상서면 봉은길 86

O2 579 4610

 

연관포스팅 >>

 

▷▶ 생생정보마당 자죽염 파는곳

 

▷▶ 6시내고향 전북 고창 죽염 삼보죽염 양치죽염 죽염간장 죽염괸장 죽염청국장 파는곳

 

▷▶ 그뤠잇 농어촌 자죽염 생생정보마당 자죽염 파는곳

 

▷▶ 생방송오늘저녁 자죽염 파는곳

 

▷▶ 신대동여지도 자죽염 파는곳

 

▷▶ 6시내고향 전남 장흥 죽염

 




공유하기

페이스북 트위터 네이버 밴드